Durch persönlichen Kontakt – vor Ort, per Telefon oder in unserer Ausstellung – und enge Zusammenarbeit entwerfen wir ein Konzept als Grundlage für die Realisierung Ihrer Vision.
Planung & Konzept für Einrichtung
von Gastronomie, Hotel & mehr
Nach dem ersten Kundenkontakt stehen in der zweiten Phase eines erfolgreichen Projekts die Planung und das Konzept Ihrer Einrichtung für Gastronomie, Hotel oder andere Betriebsarten im Fokus. Als langjährige Hotel- und Gastronomie-Einrichtungsplaner wissen wir, welche Faktoren zu berücksichtigen sind und klären diese gemeinsam mit Ihnen ab:
- Thematische Auseinandersetzung mit der Art des Betriebs (Segment, Sterne, Hauben, Zielgruppe, Gruppengröße) und der gewünschten Stilrichtung
- Abstimmung bezüglich der Zahl an Sitzplätzen, Standort der Theke, Platzierung von Küche, Laufwegen, Kühl- und Lagerräumen und im Falle von Hotels bezüglich der Zimmeraufteilung
- Berücksichtigung von Gäste-WCs, Personalräumen und anderer betriebsnotwendiger Infrastruktur
- Vorschläge bzgl. Farben, Stoffen, Holzmuster, Modelle
Das Planungshonorar legen wir je nach Umfang und Aufwand des Projekts im Vorhinein fest.
Kreative Visionen zu Papier bringen
Ihr Einrichtungsplaner für Gastronomie, Hotel & Co
Steht die kreative Vision, muss diese in einem strukturierten Prozess zu Papier gebracht werden. Dabei ist es wichtig, alle technischen und optischen Details sorgfältig abzustimmen. Unsere Planer und Innenarchitekten achten auf jede Kleinigkeit, damit das spätere Resultat in allen Aspekten Ihren Vorstellungen entspricht und Ihre täglichen Arbeitsabläufe unterstützt. Es geht darum, das ideale Layout für Sie und Ihre Kunden mit dem perfekten Design zusammenzubringen.
Für die finale Grundrissplanung werden mehrere Varianten ausgearbeitet und die beste Lösung gemeinsam mit Ihnen herausgearbeitet. Auf Wunsch erstellen wir zudem ein Moodboard und eine 3D-Visualisierung als Rendering des geplanten Raumkonzepts.